Die Minigruppe

Wir sind die Minigruppe des Ortsverbands Kirchheim unter Teck.

Als die jüngsten Mitglieder unserer THW-Familie erleben, wir frei nach unserem Motto "spielend helfen lernen", gemeinsam mit unserem Betreuerteam kleine und große THW-Abendteuer.

An jedem ersten Samstag im Monat treffen sich die Mitglieder unserer Minigruppe im Alter zwischen 6-10 Jahren  von 9-12 Uhr.

Wenn Du also mehr wissen willst schreib uns eine Mail an: Jugend@thw-kirchheim.de.

Gerne beantworten wir Deine Fragen rund um das THW und die THW-Jugend und laden Dich zum reinschnuppern zu unseren Jugenddiensten ein.

Jugendgruppenleiter

Franziska Theiß ist die Jugendgruppenleiterinn der Minigruppe. Sie ist für die Leitung und für die Planung und Organisation von Diensten und Ausflügen verantwortlich. Telefon:work07021 / 72013 26 Telefax:fax07021 / 72013 18 E-Mail:

Betreuer

Chantal Branke als Betreuerin der Mini-Gruppe unterstützt sie die Jugendgruppenleiterin bei der Leitung, Planung und Durchführung von Diensten und Ausflügen. Telefon:work07021 / 72013 20 Telefax:fax07021 / 72013 18 E-Mail:

Jugendgruppensprecher

Henning Rehm, Nico Schrahe, Felix Bacher und Selina Seitz

Sind die von der Jugendgruppe 2, Jugendgruppe 1 und der Mini-Gruppe gewählten Vertreter. Sie vertreten die Interessen und Bedürfnisse der Jugendgruppen und ihrer Junghelfer gegenüber anderer. Außerdem sind sie Ansprechpartner für alle Junghelfer bei Problemen.

Die Jugendgruppensprecher werden von allen Junghelfern der Jugendgruppe alle 2 Jahre gewählt. Zum Jugendgruppensprecher kann jedes Mitglied der Jugendgruppe gewählt werden.

Maskottchen

TH-Wuschel Ich bin das Maskottchen der Ortsjugend Kirchheim u. Teck. Seit dem Landesjugendlager 2013 in Kirchheim gehöre ich dazu. Telefon:work07021 / 72013 26 Telefax:fax07021 / 72013 18

THW-Jugend