Helfervereinigung Kirchheim unter Teck

in der THW-Bundesvereinigung sind alle THW-Landesvereinigungen vertreten sie unterstützt und vertritt die THW-Helfer auf Bundesebene.

in der THW-Landesvereinigung sind fast alle THW-Helfervereinigungen vertreten sie unterstützt und vertritt die THW-Helfer auf Landeseben.

Helfen kostet nix

Über die Webseite "helfen kostet nix" kann jeder, beim online shoppen, gemeinnützige Projekte fördern.

Und so gehts:

Einfach unseren Link oder das Logo "helfen kostet nix" anklicken. Dadurch werdet ihr zu unserem THW-Jugendprojekt geleitet.

Unter unserer kurzen Vorstellung könnt ihr den Onlineshop auswählen in dem ihr einkaufen wollt. Dadurch werdet ihr zu dem Onlineshop eurer Wahl weitergeleitet.

Die Beteiber der Onlineshops spenden dann für euren Einkauf einen Teil ihrer Händlerprovision für unser Projekt.

Hier gehts zu unserem Projekt

Förderer werden?

einfach unter hv(at)thw-kirchheim.de melden.

Kontoverbindung

THW Helfervereinigung/Stephan